я душу подарю лишь Богу...

Лина Терентьева
А мне уже совсем не страшно
Ступая по осколкам счастья,
И разбивая руки в кровь
Едва дыша, кричав постой...

А мне уже совсем не больно
И думать вольно, говорить спокойно,
И отпуская в даль, как корабли
Последние надежды и мечты...

А мне уже совсем и не обидно
Что будет дальше, скоро станет видно
Ну а пока завыв свободу
Я душу подарю лишь Богу