Большие мелочи

Владимир Платонович Войтенко
***
Однажды мы ехали в лифте,
а я пропустил свой этаж.
Ах, милая! Фифти на фифти,
что ваш адресок станет наш.

***
Воображения грешок:
вот маленький наш бог
садится какать на горшок...
Се - недостойный блог.

***
Твоё атласное плечо
влечёт девической харизмой,
оно прохладно-горячо,
и я горжусь своей отчизной.

***
Мне надоели обезьяны
(хоть я совсем не ксенофоб) -
у них огромные изъяны
не там, где хвост, а там, где лоб.

***
Прости меня, бездомный пёс,
за непрактическую вялость:
я свой восторг тебе принёс,
а вот объедков не досталось.