ты мне подруга

Наталья Леонтьева 2
у тебя что то
не заладилось
может
и появилось
вдруг у тебя
куча проблем
которые
тебе придётся решить
но я же хочу
тебе помощь
предложить
и сказать тебе
ты мне подруга
и я тебе помогу
всё на свете
за тебя
одна решу
но ты лишь
посмотришь на меня
и подумаешь
что это слова
которые пусты
я смогу добится
того
что б снова улыбалась ты