***

Джулия Джи
Прыг-скок,лягушка
Выпрыгнула из-под дома.
Чаф-чаф,сушка
Лежит,ее кушает Фома.

Ветер шелестит,
Солнце ярко светит.
Камушек блестит,
И паук куда-то метит.

Речка льется,
А цветок цветет.
Мошка вьется,вьется,
А растение растет.

Соловьи что-то поют,
Тикают часы.
Волки воют
На луну.А в окне усы...

Прилетел и сел комарик,
Выпил кровь,еще,еще.
Тут нашел он целый садик,
Пропищал:"Мое".

Все идут из магазина,
Мальчики бегут.
У девчушки в руках корзина,
И большая,как батут.

Вот крапива,вот земля,
А еще деревья,дом.
Все это большая дружная семья,
в речке плещется лишь сом.

Солнце светит,
Муха села.
Знаю уж,куда он метит...
И не долго муха пела!

19.06.12