В плену любви!

Екатерина Богиня Любви
Вау,как красиво и приятно,
Спасибо солнце за букет,
Порывы ветерка морского,
Мне донесли любви привет,

Букет сирени распустился,
Своею свежестью  маня,
В любви мне можно признаваться,
От счастья расцветаю я,

И мои дети будут рады,
Что окрыляясь вновь лечу,
В страну любви где много света,
Я оказалась вновь в плену,

Попала в плен на остров счастья,
Во власть стихиры и любви,
Где повсеместно,ежечасно,
Сбываются мои мечты)))