Для тебя я как-нибудь...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Для тебя я как-нибудь
напишу с десяток строчек,
расскажу в них что-нибудь
о желанье страстных ночек.
Как-нибудь да что-нибудь
без каких-нибудь сомнений.
Только ты на месте будь,
не мотайся по вселенной.
Я люблю не как-нибудь.
Ты учти мои мученья.
Подари мне что-нибудь
от любови излученья.
Напишу я как-нибудь,
что-нибудь, когда-нибудь.
Кто-нибудь меня осудит.
Напишу – и будь что будет.