Получился дикий

Сергей Никман
А что пытаться мне войти в твоё сознание?
Ты веришь только ведь себе,
Сторонник или странник твой,непонимание,
Пусть доведут тебя к себе.

А я останусь дальше ночевать,
Без глупостей,без смысла,без улыбки,
Есть юмор,чтоб себя не загонять,
Сегодня рифмоплёт,вы извините,получился дикий)))