Не знает лишь ленивый

Вячеслав Егиазаров 2
                Г. Ш.


 Он глуп, зато хитёр,
 нахальней папарацци,
 я с некоторых пор
 его стал опасаться.

 Самовлюблён к тому ж,
 да и стукач со стажем,
 и мстителен сей муж
 похлеще женщин даже.

 От эпиграммы злой,
  что щёлкнула по носу,
 иной уйдёт в запой,
 а этот – в шквал доносов.

 Судом грозит, клянёт,
 кипит подобно лаве,
 он глуп, он не поймёт,
 что сам себя ославил.

 До колик в животе
 у нас народ смешливый,
 уж эпиграммы те
 не знает лишь ленивый.