Роме...

Женечка Вознесенская
Так глубоко тебя я ненавижу,
Но никогда я не унижу
Себя до уровня того,
Что принижал себя ты самого,
И пусть беда меня настигла,
А счастье вовсе миновало,
Но вера сильно помогла,
И сердце снова заиграло,
Плескаясь в радостных лучах.
И смысл в тех речах,
Что ныне говорил, ты
Осознал, и теперь забыты
Те моменты, что причинили столько боли,
Иначе, не сыграли бы они той важной роли.