мир твой полон разноцветных лучей

Наталья Леонтьева 2
мир твой он полон
разноцветных лучей
и всё окружает тебя
словно это так должно
и быть
но встретишь ты его
и он тебе раскажет
как лучше
быть
и как любить
и своё сердце ты ему
отдала
словно его
сохнарить
от всех
ненастей
его укрыть
своим теплом
на вечно заменить