Мой дедушка играл на скрипке

Сокол Светлана
Мой дедушка играл на скрипке,
Так, что завидовал сам Бог!
От музыки-печаль в улыбке...
На волю! Во дворце не смог!

Естественность природы, степи,
Простор долин, родной наш край...
Сокровищ всех дороже-дети!
Умри, а деток защищай!

Передавай им мудрость знаний,
Родной Земли храни уют!
Люби глаза тех мирозданий,
Что на Земле сам создал тут!

Мой дедушка играл на скрипке!...
А я вам ленту создаю!...
...