Промозглым вечером...

Марина Гуркина
Промозглым вечером иду одна.
Куда? Сама не знаю.
И ноги всё несут меня вдаль от тебя.
Зачем? Не понимаю.
И перепутались пути,
И наши судьбы разошлись.
Остались где-то далеко мечты.
Ну, почему?
Промозглым вечером иду одна.
Куда? Сама не знаю.
Дорога выведет туда, где никого не знаю.
Зачем пришла?
Чтобы найти того, о ком всю жизнь мечтала.
Смотрю на лица разных лет.
И что же? Его там нет. Тебя там нет.
А лица, как на киноплёнке мелькают.
И кадр сменяет кадр.
Что делать?
Идти вперёд!
Искать!
Найти!
Не потерять!