Верность

Аля Погода
Ты любишь многоточия и громкий русский рок.
Я люблю стихи, на обоях написанные и этот белый потолок.
Что ты, нет, конечно не холодно. Просто замёрзли руки.
Но всё же лучше на улице - дома умру от скуки.
До боли люблю эту улицу, что старше меня раз в 50.
Да, она уже не такая, как лет-таки 10 назад.
Но всё-таки та же любимая, та же родная. Здесь я счастливая.
Покинуть тот город, где жили всю жизнь, любя всей душой, смогли бы вы?
Не смогла бы я жить в другом городе - неуютно мне было бы там.
Там все люди - простые прохожие. Все спешат вникуда... суета.
Не смогла бы любить я другого. Я люблю лишь тебя и верна.
Да, пожалуй становится холодно, но ты рядом. Мороз - ерунда.