Cмоляне

Людмила Ефанова
Смоленск без граждан-город мертвый.
Мы-его кровь,душа и ум.
Смоленск,врагу непокоренный,
Взращен стараньем наших дум.

Нашей любовью встали храмы,
Трудами вспахана земля.
Мы знали,что Москва-за нами!
За нами-русская страна!

Мы впереди!Форпост России!
Геройствам не было числа!
И на знаменах мать-России
Смолян сверкают имена!
   Дата сочин.22.06.12г
   В 2013г Смоленску-1150лет.