Дела нет

Джулия Джи
Вы можете смеяться,но я-поэт,
Мне до шуток ваших-дела нет!
Пронесу свою любовь,
Не роняя головы,кровь

Застынет.Ну и пусть,
Не увидите вы грусть
В ореховых глазах.
Улыбается лишь солнце в светлых небесах.

Если слышен сердца стук,
Вы забудьте этот звук.
Ведь давно уж нет его,
Сердца чуткого и моего.

Ждете что-то от меня,
Только берегу я хорошо себя.
Вы можете смеяться,но я-поэт,
Мне до шуток ваших-дела нет!

21.06.12