Время терпит

Танэта
Время терпит,
Но обет уж дан.
Мысли посещают разные.
Голова полна,
Как и карман,
Есть там безделушки праздные.

Не спеши, браток,
Ой не спеши.
Выводы рождаются с годами.
Пообщаемся с тобою
От души.
Есть канал доверия меж нами.

Не смотри на возраст
Ты земной,
Для души его не существует.
Сбрось гордыню,
И со мной не спорь.
Есть она, слегка ещё воюет.