***

Любовь Сазонова
Я устала. Сколько можно чувства нежные топтать?!
Мне любить ужасно сложно. Ну зачем же пропадать?!
Я игрушка? Я без чувств? Не нужна тебе? Скажи.
Объясни мне жизни суть, если вечно ты бежишь.
Игнорировать ты мастер, этим убиваешь ты.
И стирает, словно ластик, тишина мои мечты.
Мне сдержаться очень сложно, хочется кричать, реветь
Издеваться сколько можно?! На вопрос ты мой ответь.
Ты писал мне на ночь нежно сообщения свои:
«Хочется быть рядом вечно!» Изменилось что? Скажи!
Изменился, отдалился. Словно подменили в раз.
Охладел и отстранился. Словно наложили сглаз...