Когда так нужен тот, кому я не нужна

Женечка Вознесенская
Когда так нужен тот, кому я не нужна,
То надо гнать все прочь,
И ночи напролет без сна,
Порой терпеть уже невмочь,
Но верю, что найдется тот,
Кто будет думать, искать встреч,
И даже силы не беречь,
И вычеркнет того, кому была я не нужна.