Россия двадцать с лишним лет... аграрная страна!

Виктор Бобошин Диалоги
Один раз, спор такой вот, я... услышал о России:
(А оба спорщика - то, знать..., философами были)
Первый спорщик: как Горбачев и Ельцин «закосили»,
В России власти сразу про промышленность забыли…

Россия двадцать с лишним лет уж – аграрная страна!
Второй : процентов семьдесят продуктов нам завозят
Как аграрная она? "С катушек съехал", старина?
Поля уж, все позаросли давно…, "почили в бозе"...

Первый: Я мыслю так: сегодня «дОяры» у власти,
Хотя, и «мясники» - «не из последних», всё ж, в России…
Номенклатура эта, ведь, аграрной, братцы, масти,
Не зря те двое, первых президентов – то… косили…

Второй: так ведь, скотников в России нет, почти совсем!
Коров во много раз уж меньше стало, нет скотины!
Первый: Ну, ведь, "доят" же простой народ, понятно всем.
А кормится он сам пока, без «скотника» - дубины…


Не часто мрут..., почти у всех сошлись концы с концами.
И терпеливы, в большинстве своём, не пикнут даже.
Второй: а те, кто в меньшинстве, те, тоже молодцами?
Так «доятся» легко, и против ничего не скажут?

Первый: не каждый "доится", ещё и «мясники» есть.
Второй: ты это приставов в виду имеешь, что ли …?
Вновь первый: не только приставов, всех "вышибал"не счесть:
Теперь полиция у нас..., ей прав дано поболе…

Второй: ну что, по логике вещей – ты прав, пожалуй!
И правда, знать, что мы живём уже в стране аграрной…
Ну что ж, тогда кормись, доись, да только уж, не бАлуй,
За каждым «дояром» давно стоит «мясник» коварный…



В полях уж окосела рожь,а в шахтах поредели каски,
Кричат вовсю-капитализм даешь!А мы живем в России рабской.

С уважением,согласен с Вами.

Владимир Николаевич Кирсанов



То ли будет ещё, то ли будет...
Если, стыд мужиков не разбудит.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   14.04.2012 22:28