Какой же сон?

Вероника Войтович
Какой же страшный сон тебе приснился?
ты расскажи мне поделись со мной
потом уснём и новый сон увидишь
омоет ноги в нём тебе прибой
А солце высушит согреет твои ножки
а порадую массажем мягким их
и расскажу тебе совсем не страшный
а очень ласковый и очень нежный стих
О том как сердце рвётся из груди
о том как сердце просится к тебе
о том как "задушу" тебя в объятьях
мерси боку я прошепчу судьбе
Ещё в том сне ты будешь спать тихонько
а склонюсь прильну к лицу губами
потом к губам затем ещё пониже
достигним эйфории теми снами......