Несвязное

Ганебных
я их в душе перебираю заново,
пришедшие от матери слова:
заслонка, кочережка,  Арасланово,
чернушка, богородская трава

Мне к песне мамииой  добавить нечего,
я  с  детства ее помню  наизусть.
я понял,  что недолог день до  вечера,
что вслед за радостью приходит  грусть

не со словами расстаюсь, а с лицами,
с глазами и улыбками друзей.
еще: радетельных в стране не стало рыцарей,
но стало много вдруг владетельных князей…