The Dream пролог

Андрей Тимкин
Избивай память ногами
в черной комнате
в темноте
раскидай одежду
и перед зеркалом
поражайся своей наготе
красоте
юного тела
чистой души
и пусть музыка
из старых колонок
закладывает уши
мечты
и желания
розовым маркером
во всю стену
огромными буквами
напиши!
Выкинь из себя прошлое-
оно мусор
уходим в Dream
вместе
крепче руку мою держи!
мы все умираем в будущем
но лишь в нем
настоящая жизнь!!!