Лучшее место

Ксения Нифёдова
Откуда вам знать,
Что у меня на душе?
Я могу рассказать.
Но не на том этаже

Мы находимся с вами.
Доверять не могу.
И не брошусь словами,
Лучше я убегу.

В место где никому
Обо мне не известно.
Окунусь в тишину.
Это лучшее место.

Здесь никого нет.
Людей здесь нет тоже.
Я встречу рассвет.
Может это поможет?