Verse For my sister By Lina Dee

Лина Ди Россия
For my sister By Lina Dee

***
Как много лиц и душ летящих,
Как много света и цветов,
Но мало «близко-говорящих»,
Родных по крови языков,
В короткий срок наш первозданный,
В семье одной себя нашли,
Люблю тебя я, как и прежде,
И ты любовь свою храни,
Прозрачным кажется нам детство,
Что по кусочкам не собрать,
В одну большую микросхему,
Которой можно управлять,
Растают дни, исчезнут ночи,
В них было много «лишних слов»,
Наступит "завтра" плавно очень,
С приходом теплых летних снов,
«Пшенично русые колосья»,
И «голубые небеса»,
Ты чудо, что неповторимо,
Родная, милая сестра,
Цвети, как роза кустовая,
И мысли твердые неси,
Всё будет так, как пожелаешь,
Совет запомни: не спеши.