И каждый день...

Вероника Войтович
И каждый день ты мне твердишь
что почему то ты не нужен...?
я что разве давала повод
порою мозг мой перегружен
Я не могу с утра до ночи
без перерыва говорить
прервусь на час вернуться стоит
а ты уже успел остыть...?
Нет мало что меня оставил....
в беседку нашу не приходишь
сказал держи себя в руках...!
держу! Так ты с ума ведь сводишь...!
Люблю его а он не видит
не замечает ничего!
придёт всё скажет и.... Обидит...
а я люблю всё жду его!