Опять в любви одни полутона...

Стас Осенний 2
Опять  в  любви  одни  полутона,
Где  по  углам - тоски  холодный  вечер,
А рядом с ним - моя  полу  вина,
Да  грусти  кверху  вздернутые  плечи.
И  что  с  того, что  выпито  вино,
Что  на  столе  все  свечи  догорели,
Ведь  в  наших  душах  ландыши  давно,
Огнем  любви  пылают  еле-еле.
И  тот  огонь  своим  полутеплом,
Не то что сжечь,поджечь не сможет даже...
Мы вновь сидим за праздничным столом,
Я вновь тебя рукой холодной глажу.