Солнце

Нюта Костяк
Здравствуй солнце-это я,
Дай мне наглядеться на тебя,
Ты светишь мне в окно,
И я никак не могу нарадоваться,
Твоим теплом и светом,
Ты такое светлое и лучистое,
Что каждый раз как посмотрю на тебя,
Сразу на душе у меня все хорошо.