В темноте...

Сергей Столбов
В  темноте не видно образ'ов,

Если свет никто  не зажигает.

Прошепчи молитиву, веры зов

Из безверья выйти помогает.

Так поверь, почувствуй и твори

Свой огонь, он веру согревает.

Нет огня, зажги в себе, внутри,

Если свечи не горят, не тают.

В темноте не видно образ'ов...