Растаем словно две свечи

Евгений Гущин 2
****
В влекущих сумерках ночи*
И ощутив тепло постели.
Растаем словно две свечи
От страсти и желаний в теле!

И, будаража, в страсти кровь.
Даря и ласку, и любовь!
 - В слиянье тел и сна усладу!
Ну, что ещё для счастья надо?

          ****