Сложность восприятия

Дмитрий Шушуев
Дом где жила любовь
Стоит одинок и покинут,
Стреляет звуками в спину
Плач ставен и стон двери,
Здесь умерло что-то внутри.

Потоками мирозданья,
Скупая слеза прощанья,
Горит огоньком свечи
Сиди я прошу и молчи.

Возьмём молоток и гвозди,
Поставим заплатки на стены,
Живою водой колодезной
Окропим,
Кровь стучит по венам.

Но поздно,агония это
С рассветом погибнет в печали
Когда соловьи нам кричали
О смерти...
Мы
Не
За
Ме
Чали.