Девочка не плачь

Светлана Лоттс
Девочка моя не плачь, 
                все будет хорошо,
                я знаю.
Сердечко ноет и скулит,
                я все понимаю.
Не терзай себе ты душу,
                доченька моя,
Никого роднее
                нету у меня.
Девочка не плачь,
                все пройдет родная.
Первая любовь,
                первое пощай,
                мама понимает.
Девочка моя держись,
                не плачь
                и все ему прости.
Мама ведь всегда с тобой
                и на любом пути .
Поддержит,
             пожалеет
                и простит за всё,
Доченька,
            родная,
                счастье ты моё.