ЖЕНА ЛОТА

Любовь Лещинская
Я Господа лишь об одном прошу-
уйми мою ненужную тревогу,
тоску и боль. И в дальнюю дорогу
я безоглядки снова поспешу.
Нельзя мне оглянуться, хоть горят
и рушатся знакомые пределы.
Но невозможно что-то переделать,
или в отчаньи повернуть назад.
Но как мне быть, ведь там остался дом,
и все, что дОрого и так привычно было.
Но даже к своим предкам на могилу
нельзя вернуться, чтоб не стать Столбом.