***

Анна Желтоногова
                ВАРЕНЬЕ.

                Варенье брусничное – слишком грустничное,
                Его я не буду кушать сейчас.
                Варенье клубничное – очень отличное,
                Оно для меня подойдёт в самый раз.

                Намажу на хлеб ароматную кашицу,
                И чаем запью этот сладкий десерт…
                Съесть целую, банку никто не откажется,
                Варенья, вкуснее которого нет!