Разлили мы случайное вино...

Стас Осенний 2
Разлили  мы  случайное  вино,
В  свои  лишь, в  яркой  росписи, бокалы,
И  выпили  до  дна, какая  жалость,
Их  об  пол! Вдребезги! Ведь  так  заведено.
И  разошлись, и  унесли  с  собою,
Свои  же  мысли, чувства  и  слова,
И  хмель  от  них, в  своих  же  головах,
Как  и  всегда, с  отчаяньем  и  болью.