На грани

Инди Го
Белый потолок,
Черные стены,
Красные шторы
И выход в Космос.
Ты убеждаешь меня, что все просто,
Я умираю - назло Вселенной.

Кто я и где -
Сама не знаю.
Здесь я зачем?
Что происходит?
Душу мою кругами водит,
Не выпуская из лап железных

Прошлое. Прошлое,
Как ты достало!!!!
Сколько же можно,
Я так устала
Видеть то, что другим неизвестно,
Верой чужой жить, что все бесполезно...

Больше нет правил,
И некуда деться.
Боль не оставляет
Мое сердце.
Киньте земли мне под ноги немного:
Может быть будет, на что опереться.

Белый потолок,
Черные стены,
Красные шторы
И - выход в Космос.
Все же я здесь, и несерьезно
Думать об этом, плакать об этом...