До утренней зари

Виктор Зуев Амурский
Замерла природа в снежном забытьи,
с вечера нахохлились, утихли воробьи.
За углом сарая, холодная и злая,
ёжась, замерзая, завывает Вьюга -
страдает одинокая без тепла любви.
Мы же, обнимаясь, будем греть друг друга
с вечера до утренней розовой зари.