Жизнь без заморочек

Иван Попович
Что делать, куда бежать
Чего ждать, куда смотреть
Как правильно выбрать
И потом, этот выбор желать
Что, там ждет нас в жизни
В будущем, твоем и моем

Караван жизни идет
Постоянно в пути
И прошлое, никого не ждет
Все у нас впереди
Ничего не изменишь,
Что, уже позади

Живи и радуйся
Улыбайся и не заморачивайся
Ты счастлива, и я счастлив
Жизнь одна, и больше нет ни...