Посвящается А. И

Наталья Лучкина
Любитель пламенных стихов,
Поклонник виртуальных женщин,
Твой имидж для меня так нов,
Что мир мой рушится от трещин.

Твой взгляд пронзил его насквозь!
Я утонула в бездне строчек.
Стихи читаю - жду: авось,
Наступит время дивных точек,

Когда устанем оба мы
Шутить и мериться стихами,
Не побоимся тишины
И просто встретимся... глазами.