Дурман

Надежда Корчуганова-Алтай
Сладкие грезы,
Сладкий туман,
Горькие слезы,
Горький дурман.
Войди в этот мир,
Ты попробуй, попробуй
Ты – не другие,
Сейчас ты – особый,
Сегодня ты смелый, классный, прикольный,
Сегодня ты – супер, ты жизнью доволен!
Сейчас все отлично, а завтра – посмотрим,
А может быть, плюнем, решимся снять пробу,
Приблизимся резко к нашему гробу,
Проверим реакцию и результат.
Отступиться нельзя?
Ведь ты – ренегат,
А может, герой?
Останься, постой!
Не уходи в этот мир грез,
Не делай наш мир
Для себя миром слез.
Ты решаешь все!!!