Любовь - зло?

Надежда Корчуганова-Алтай
Любовь-это бред мерзавцев,
Которым вдруг стало скучно,
Они решили развлечься,
Придумали это чувство.
Любовь- это дымка,
Сладкие грезы,
Которые на
Реальность и не похожи.
Снимай же скорее мечтаний очки,
Мозг свой в реальность быстрее верни.
(Любовь это такая простая фигня,
Которая нам даже и не нужна.
В общем, прощай, до завтра, фигня.)...