Постой, кричал он ей...

Стефа
- Постой, - кричал он ей, - не уходи.
Она шептала вся в слезах:
- Прости меня, прости.
-Борись, ты сильная,
Не дай себя сломить.
- Устала, не могу я больше.
Лучше отпустить.
Он плакал, он кричал,
Не смог он уберечь.
Она лежала на руках, тушь продолжала течь.
Но нет пульсации уже в ее крови
И безразличен взгляд его,
Он поспешил уйти.