В роковое воскресенье

Фокин Алексей
Мы плохо знакомы
И чувства мои не бесподобны
Я немного глуп и
Чувствителен слишком сильно
Возможно бываю груб
И зубы чищу не сильно
Страдаю херней я часто
Как думают мои родителя
Много курю
А пью не много
Пожалуй надо чаще пить
И быть нежнее с тобою рядом
Да о какой нежности может идти речь
Когда ты рядом вроде
А ничего сказать я не могу
Нет сил и плакать охота
Да я мужик как ни как
И реветь не наша тема
Сижу в метро и пишу хренотень
Просто чувства гуляют где то
А конкректно во мне
Где то там
Хз я где все это
Где то все это там
Я строю из себя придурка и дебила
То там то сям
Я категорически предан своему искусству
Любить всегда его буду и везде
Но есть еще один предмет моего блаженства
Точнее не предмет а человек
Человек... Какое это интересное слово
Не ценился он никогда
За всю эпоху человеческого проживанья
Бля ****ец нет сил писать
Хотел тебе сказать я на ухо нежно
Но нет сил пора бежать в какую глушь света
Но одна забыл тебе я сказать, что тебя люблю я нежно и искренни мои чувства
ДА НАХУЙ БЛЯТЬ
Прости за грубые слова на верхней строчки
Любить очень трудно и тяжело порой
Но люблю я тебя с той самой строчки
Где выругался я чуток
Вот поезд подъехал
Кажись мне пора
Наворачиваются чувства
И ехать мне уже давно пора
Хочу к тебе
Безумно...
Иногда мне кажется что тебе
Реально Все равно
Обидные слова и хочется двинуть мужику сидящему справо
Ну а хули он пялится в мое письмо
Анна люблю тебя и не любил до селе никого так страстно чуть дыша
Возможно это совсем необосновано и на этом.
Харе себя жалею я сам
Прошу не наплюй мне в душу и так херова
Что ****ец
Люблю тебя за ВСЕ я снова
За все
За все движения рук и глаз
За твое дыхание и слова испуга
Это просто в рифму вот и так..
Не хочу писать я тебе снова и снова
Силы нет хочу курить затяжку сделать снова и снова
И сгрызть конфету чтоб зубы трещали
Я тебя просто люблю
Зашел я в поезд и писать хочу снова
Надо херни написать еще больше
Что бы было что потом рассказать
Своим "друзьям" что бы наплювали в душу
Заебало все вконец
Завтра пойду на бокс и сломаю кому нибудь что то
Будет легче мне так дальше жить.
И почему любовь не такая как в фильмах как любят там говорить в жизни все через жопу
Зато я знаю как это - любить
стою на переходе и еду вниз
Упасть вниз охота
И с какого хера весь этот пессемизм
Я не отстану от тебя ни когда
И не надейся дорогая!
Любить для меня счастье да это так
Вот так вот бля
Не знаю отправлю я тебе это когда нибудь в жизни хз я
Честное слова
Не в силах я больше не писать
Вокруг меня ходят парочки голубков какие милые аж тошно...
Ты меня понимаешь? А? Наверное нет..
Напиши мне хоть что то. Хотя чисто мужское это дело любить
В этом письме перессказаны мои мысли промелькнули она за секунд пять
Так что не корректировал я это дело
Так что пардон за тупой стиль.