Твое имя врезалось в память

Анастасия Фишер
Твое имя врезалось в память,
Твои мысли  душат мне сердце.
В промежутках время не ранит,
Где капризной любви нет места.

Нам друг с другом сложно расстаться,
Зачеркнуть все ночные драмы,
В чувствах к миру не затеряться,
И зеленкой замазать раны.

Твои руки на мне отпечатком,
Твои взгляды прожгли мои веки.
У судьбы есть свои опечатки,
Только связаны души навеки.

Твое имя врезалось в память,
Мои мысли душат мне сердце.
Мы однажды время обманем,
И когда-нибудь будем вместе.

21.06.2012г.