уходя...

Магдалена Линэлли
Закончена игра.
Прекращены метания.
Того, кого ждала,
Я отпускаю.
Дай Бог счастья.

Я ни о чем не плачу,
Не жалею.
Я всех и каждого,
За все благодарю.
И в светлое, по-прежнему,
Я свято верю.

Наверное,
Жизнь, все - таки,
По- своему права…
И без вины,
Никто ей, не наказан…

Я долго верила,
В любовь и сказки.
И создавала их сама…
И верю я,
Что все то,
Было не напрасно.
Ведь нетленны, сказки!