Осколки прошлого...

Елизавета Выставкина
Собери из осколков прошлого,
Ведь в нем столько было хорошего.
Счастливого,а главное нашего!
Собери, ни о чём не спрашивай!

Возроди из руин сокровище,
Сократи между дУшами поприще!
Отогрей сердце печальное,
"Возроди!" - прошу я отчаянно!