Сыну спустя 10 лет

Кватертоша
Март прошел,черный снег оседает,
За окном барабанит капель.
Снова память меня возвращает,
В тот далекий и трудный апрель.

Десять лет это много иль мало?
Пролетели они иль прошли?
Часть Души я тогда потеряла,
Ее Ангелы в Небе нашли.

Отыскали и мне возвратили,
Чтоб Душа стала целою вновь,
И надежду в нее поселили,
Веру в Бога и к Миру любовь.