Пятница

Фокин Алексей
Все началось в пятницу,
Тогда он ей написал
Еще совсем не зная,
Что все получится так!
Так - это скамейка
В яркий погожий денек
Так- это поцелуй
Яркий как огонек
Так - это объятья
Что он ей дарил
Так - это счастье,
Которое он получил!