Мерцает узкой зеленью листва...

Владимир Федорович Медведев
Мерцает узкой зеленью листва:
Играет солнце радостное мая!
Поют пичуги – сердцем отдыхаю…
Собрав в пригоршню нежные слова,
Я в вечность их - за жизни миг - бросаю.