Не горит ничего, хоть убей!

Павелник

Где все праздники у тебя,
Ведь без праздника нет огня,
Не горит ничего, хоть убей,
Загореться не может.

Потому, что ты пуст внутри,
Сам увидишь, лишь посмотри,
У тебя по дешёвке всё ——
                не дороже.

Покупать, ведь не продавать,
Надо лучшее выбирать,
Дали жизнь —— так живи,
Ну, а ты? —— растерялся,
                так что же?

Жаль, нет праздника у тебя,
А без радости нет огня,
Не горит ничего, хоть убей,
Загореться не может...

 





.........
2003
2012
павелник-text2020