В жизни преданней...

Конькобежец Рекордсмен
Чтоб вокальным искусством народ покорять,
Уезжаешь ты, сухо прощаясь со мной.
У тебя в списке фанов - блистательный ряд.
Приезжаешь с триумфом капризной, чужой.

У тебя возрастает набор наградной -
Твой талант планетарным признаньем объят.
Как звездище, ты высокомерна со мной.
Получая презент, ты всегда не моя.

А когда нет даров от изменчивых публик -
Неизменно ко мне ты с любовью спешишь -
В горе нужен тебе я с мозгами ли, туп ли -
В жизни преданней больше не сыщешь души.